Deutscher Fussball-Bund
SBFV - Südbadischer Fußballverband e.V.
BFV - Badischer Fußballverband e.V.zoom

AH-Regiocup SFG - Oberhaslach (2:1)

Die Sportfreunde haben durch einen 2:1 Heimsieg Ihre Chance auf den Einzug in die Zwischenrunde des AH-Regiocup gewahrt.
Die Vorzeichen standen jedoch schlecht, so musste Coach Egon Klem auf insgesamt 9 Spieler wegen Krankheit oder aus beruflichen Gründen verzichten. So gab Oli Munterde sein Debüt im Tor und Andreas Guth seinen Einstand auf der linken Außenbahn. Die SFG begann stark und erspielte sich einige Chancen. Die defensive um Ersatz-Libero Pascal Adam stand sehr gut und hielt die gegnerische Offensive vom eigenen Tor fern. Mitte der ersten Halbzeit fiel dann das verdiente 1:0 durch einen sehenswerten Volley-Treffer von Andreas Guth. Das 2:0 fiel gleich nach der Pause, vom Anstoß wurde Stefan Rösch angespielt der lies zwei Gegner wie Slalomstangen stehen und bediente Rainer Schönbroich mit einem schönen Pass in den Strafraum, der schoß den Ball unhaltbar ins rechte Toreck. Mitten der zweiten Halbzeit schwanden dann aber die Kräfte der SFG und die Gäste kamen besser ins Spiel. Durch einen unglücklichen Handelfmeter verkürzte Oberhaslach auf 2:1. In dieser Phase war das Spiel hektisch, die SFG-Abwehr stand jedoch sicher und lies keinen weiteren Treffer mehr zu. Kurz vor Schluß hätte Jürgen Hegi durch einen weiteren Handelfmeter auf 3:1 erhöhen können, er traf jedoch nur das Fangnetz.
Das nächste Spiel findet am 15.04.11 in Königshofen statt.

Sportfreunde Goldscheuer e.V. · Kittersburger Straße 23 · D-77694 Kehl-Goldscheuer | Benutzerdaten | Login