A-Junioren: SF Goldscheuer - SG Appenweier 1:9 (0:4)

Im Qualifikationsspiel zur ersten Runde des Bezirkspokals unterlag die neu formierte SFG-a-jugend der SG Appenweier mit 1:9 Toren.
Goldscheuer musste das Spiel ersatzgeschwächt bestreiten und setzte drei  b-jugendspieler ein.
Bereits nach 10 Minuten lag man gegen den klassenhöheren Gegner mit 0:2 zurück, zur Halbzeit war das Spiel beim Stand von 0:4 bereits entschieden. Nach dem Wechsel versuchte Goldscheuer, das Spiel offener zu gestalten und erspielte sich auch einige Torchancen. Patrick Weiß erzielte zwischenzeitlich auch den Ehrentreffer.
Trotz der hohen Niederlage konnte Goldscheuer stellenweise spielerisch mithalten, offenbarte im Defensiv-Verhalten jedoch eklatante Schwächen, welche es in den kommenden Wochen abzustellen gilt.