1:1 gegen den SV Freistett

Nur zwei Tage nach der 0:3-Niederlage in Oppenau zeigte sich Goldscheuers b-jugend beim Nachholspiel gegen Freistett gut erholt.

Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach sechs Minuten vergab Marvin Koch aus kurzer Distanz frei stehend. Goldscheuer zeigte sich gegenüber dem Gastspiel in Oppenau vor allem spielerisch stark verbessert. Freistett hatte mehrere Male Glück, nicht frühzeitig in Rückstand zu geraten. Daniel Kruß, Daniel Richter und Marvin Koch vergaben fahrlässig beste Möglichkeiten und eine Flanke von Patrick Weiß klatschte gegen die Querlatte. In der 28. Minute war es dann endlich soweit: Daniel Kruß erlief einen langen Ball von Jan Goede und ließ dem herausstürmenden Torhüter keine Abwehrchance.

Das 1:0 zur Pause war hoch verdient.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Goldscheuer klar besser, Freistett nur mit wenigen Entlastungsangriffen. Aus einem solchen resultierte in der 57. Minute wie ein Blitz aus heiterem Himmel das 1:1. Torhüter Thomas Franke war bei einer Bogenlampe vom Flutlicht geblendet, konnte den Ball nur abklatschen und ein Freistetter Stürmer hatte aus kurzer Distanz keine Mühe, den Ball einzuköpfen.

In den letzten 20 Minuten war Goldscheuer dem Siegtor näher als die Gäste, ein Treffer wollte jedoch nicht mehr gelingen.

Nach diesem tollen Kampf hätten die Gastgeber den Sieg verdient gehabt, doch die mangelhafte Chancenauswertung machte ihnen einen Strich durch die Rechnung.