B-Junioren: SG Fautenbach II - SF Goldscheuer 1:3 (1:2)

Goldscheuer bestimmte gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner von Beginn an das Spiel, tat sich jedoch anfangs gegen die vielbeinige Abwehr der Gastgeber schwer.
Daniel Richter erzielte nach 20 Minuten das hoch verdiente 1:0. Die SFG machte weiter Druck und Bastian Schäfer erhöhte in der 36. Minute auf 2:0. Kurz vor der Pause kam Fautenbach nach einem Torwartfehler auf 1:2 heran. Nach dem Wechsel ließ sich Goldscheuer durch den Anschlusstreffer nicht beirren und wiederum Bastian Schäfer blieb es vorbehalten, in der 50. Minute das vorentscheidende 3:1 zu erzielen. Der Sieg war letztendlich hoch verdient und hätte bei etwas mehr Cleverness im Abschluss höher ausfallen können.