B-Junioren: SG Weier I - SF Goldscheuer 2:1 (1:1)

Die B-Junioren erlitten in Weier eine unnötige Niederlage.
Goldscheuer ging hoch konzentriert in die Partie und ließ die Gastgeber kaum zur Entfaltung kommen.
Stellenweise zogen die Schützlinge von Cedo Petrovic ein ansehnliches Kombinationsspiel auf und erspielten sich zum Teil hochkarätige Torchancen, die jedoch leichtfertig vergeben wurden. So dauerte es bis zur 21. Minute, ehe Jan Schnebelt den hoch verdienten Führungstreffer erzielte. Die Gäste waren weiter feldüberlegen, doch Weier kam fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff nach einer Unachtsamkeit in Goldscheuers Abwehr zum glücklichen Ausgleich.
Nach dem Wechsel verflachte die Partie zusehends. Die SFG-Jungs versuchten vor allem, mit Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Die Gastgeber kamen dadurch immer besser ins Spiel und erzielten nach einer Stunde Spielzeit den entscheidenden Treffer zum 2:1. Goldscheuer bemühte sich zwar, doch der verdiente Ausgleich sollte nicht mehr gelingen.