Deutscher Fussball-Bund
SBFV - Südbadischer Fußballverband e.V.
BFV - Badischer Fußballverband e.V.zoom

B-Junioren: SF Goldscheuer - SG Rammersweier 5:0 (3:0)

Am Freitag Abend schickte die b-jugend die SG Rammersweier mit einer 5:0 - Packung nach Hause.
Goldscheuer zeigte sich von der unglücklichen Niederlage in Weier gut erholt und war die klar bessere Mannschaft. Rammersweier hatte demKombinationsspiel der Gastgeber außer Kampfkraft nichts entgegen zusetzen und erspielte sich kaum Tormöglichkeiten. Anders die SFG: Bereitsnach 10 Minuten führte man nach Treffern von Bastian Kirschenmannund Jan Schnebelt mit 2:0. nach dem 3:0 durch Dennis Viol in  der 17. Minute rechneten viele mit einem Schützenfest, doch bis zur Pausekonnte kein Treffer mehr erzielt werden.
Nach dem Wechsel übernahmen die Gasteber sofort wieder das Kommando und hatten auch eine Reihe guter Torchancen. Patrick Weiß erzielte nach einerStunde Spielzeit das 4:0. Den Schlusspunkt setzte Michael Henze fünfMinuten vor dem Abpfiff mit einem direkt verwandelten Freistoß.