C-Junioren: SF Goldscheuer - SG Elgersweier 3:0 (1:0)

Im ersten Heimspiel der Saison empfing die C- Jugend der Sportfreunde die SG Elgersweier.
Von Beginn an lieferten beide Teams ein schnelles  technisch starkes Spiel ab. Die Gastgeber spielten jedoch zielstrebiger nach vorne und erzielten nach einem schönen Spielzug das hochverdiente1:0 durch Simeon Arbogast. Die SG Elgersweier tat jetzt mehr für Spiel und setzte die Sportfreunde Abwehr immer mehr unter Druck.
Doch der glänzend Parierende SFG-Keeper Tobias Meyer hielt das 1:0 bis zur Halbzeit fest.
Kurz vor der Pause verletzte sich Raphael Vetter bei einem Drehschuss so stark, dass er ausgewechselt werden musste. Die spätere Diagnose lautete Unterfußbruch, Raphael wird der Mannschaft mehrere Monate fehlen.

In der zweiten Spielhälfte machten die Gäste mächtig Druck, ohne jedoch die Sportfreunde wirklich in Bedrängnis zu bringen. Die Sportfreunde spielten nun weiter druckvoll nach vorne, Simeon Arbogast mit seinem zweiten Treffer sowie David Wiegele schraubten das Ergebnis auf 3:0  Die Sportfreunde-Jungs  überzeugten durch eine tolle Mannschaftsleistung.