C-Junioren: SG Elgersweier - SF Goldscheuer 2:4 (1:1)

Die C-Junioren sorgten beim bisherigen Tabellenführer für eine faustdicke Überraschung.
Trainer Bernd Vetter musste auf nicht weniger als fünf Stammspieler verzichten, war sich jedoch bereits vor der Partie sicher, dass der „ zweite Anzug passt“.
Anfangs erspielten sich die Gastgeber auf dem Hartplatz eine optische Überlegenheit, Torchancen blieben jedoch Mangelware. Goldscheuer zeigte sich in der Folge zweikampfstärker und kaufte dem Gegner immer mehr den  Schneid ab. Nach 22 Minuten erzielte Henry von der Au im Nachschuss das erdiente 1:0. Elgersweier zeigte sich jedoch wenig geschockt und konnte nach einem Konter fünf Minuten vor der Pause ausgleichen.
Nach dem Wechsel ergriff Goldscheuer sofort die Initiative, David Wiegele sorgte mit einem Doppelschlag für die verdiente 3:1-Führung. Der  Tabellenführer versuchte nun, mit Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen, scheiterte jedoch immer wieder an Goldscheuers Deckung oder am sicheren  Schlussmann Alex Meier. Meier, eigentlich etatmäßiger Stürmer, vertrat den Stammtorhüter Tobias Meyer bravourös.
David Wiegele sorgte mit seinem dritten Treffer in der 59. Minute für die endgültige Entscheidung und machte den Hattrick perfekt.
Das 2:4 in der Schlussminute war nur noch Ergebniskosmetik.