D-Junioren: SG Kürzell - SF Goldscheuer 1:3 (1:1)

Einen gelungenen Saisonauftakt konnten die D-Junioren beim Auftaktspiel der neuen Saison in Kürzell feiern. Man traf auf einen besonders im Defensivbereich starken Gegner, der kämpferisch und läuferisch alles abverlangte. Die größeren Spielanteile lagen zwar bei unserer Mannschaft, dafür war Kürzell konterstark. Die wenigen Torchancen waren deshalb in der ersten Halbzeit gleichmäßig verteilt. Das 1:1 hielt auch lange in der zweiten Halbzeit. Als Kürzell gegen Spielende etwas mehr nach vorn riskierte, gab es mehr Raum für unser Spiel. Manuel Predehl nutzte zwei schnelle Vorstöße mit einem Tor und einer Vorlage innerhalb drei Minuten zur Entscheidung.  In der Schlussphase drängten die Gastgeber nochmals auf unser Tor, kamen aber nur noch zu einer klaren Chance.

Tore:  Manuel Predehl (2), Patrick Frickel (1)