Deutscher Fussball-Bund
SBFV - Südbadischer Fußballverband e.V.
BFV - Badischer Fußballverband e.V.zoom

D-Junioren: SpVgg Kehl-Sundheim- SF Goldscheuer 0:6 (0:2)

Die d-jugend zeigte sich nach der 1:7-Klatsche gegen Legelshurst gut erholt und wies die Spielvereinigung mit 6:0 in die Schranken.
Die Gäste gingen von Beginn an sehr konzentriert zu Werke und gingen bereits nach 10 Minuten in Führung. Unverständlicherweise schaltete man nun einen Gang zurück und die Gastgeber kamen besser ins Spiel, was ihnen auch  einige Torchancen ermöglichte.
Sie scheiterten jedoch immer wieder am eigenen Unvermögen oder an Goldscheuers starkem Torhüter Muhammad Top. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte die SFG nach einem Konter das 2:0.
Nach dem Wechsel dominierte die Truppe von Matthias Guth und Simon Seigel eindeutig das Spiel und erzielte in regelmäßigen Abständen noch vier Treffer zum 6:0-Endstand.