D-Junioren: FV Wagshurst - SF Goldscheuer 5:2 (4:0)

Am vergangenen Mittwoch verlor die d-jugend beim Tabellendritten mit 2:5 Toren.
Die Sportfreunde hatten anfangs Probleme, sich bei schwierigen äußeren Bedingungen auf dem ungewohnten Hartplatz zurechtzufinden. Nach zehn Minuten stand es bereits 2:0 für Wagshurst, nachdem Goldscheuers Abwehr Zuordnungsprobleme erkennen ließ. Die Gäste kamen nun etwas besser ins Spiel, hatten auch zwei hochkarätige Möglichkeiten, diese wurden jedoch leichtfertig vergeben. So trafen die Gastgeber bis zum Pausenpfiff noch zweimal zum zwischenzeitlichen 4:0.
Nach dem Wechsel stellte Trainer Matthias Guth sein Team auf einigen Positionen um und bald gelang auch das 1:4 durch Steven Körner. Wagshurst blieb weiter mit Kontern gefährlich und durch einen solchen fiel das 5:1. Nach dem zweiten Treffer von Steven Körner Mitte der zweiten Halbzeit keimte nochmals etwas Hoffnung auf und man erspielte sich noch einige Möglichkeiten. Diese blieben jedoch ungenutzt und es blieb bis zum Schluss beim 5:2 für die Gastgeber. Bei etwas mehr Konzentration im Abschluss wäre mit etwas Glück sogar ein Unentschieden möglich gewesen.