E-Junioren: SFG - FV Auenheim 9:2 (7:1)

Eine klare Angelegenheit war das Punktspiel gegen den Tabellenletzten. Die Mannschaft legte gleich nach Spielbeginn mächtig los. Nach 15 Minuten stand es bereits 5:0. Mit dem sicheren Vorsprung schaltete man zwei Gänge zurück, so dass nun auch Auenheim mitspielen konnte.
Im zweiten Durchgang sorgten Auswechslungen und Positionswechsel dafür, dass kaum noch Spielfluss aufkam. Viele Abspielfehler führten zu Kontermöglichkeiten der Gäste, so dass auch unser Torhüter ordentlich Arbeit hatte.  Dennoch war die Torausbeute in dieser Halbzeit mangelhaft.

Tore: Steven Körner (2), Patrick Kösterke (2), Richard Hellwig (2), Daniel Lindt (2), Pascal Örtel (1)