E-Junioren: SF Goldscheuer - SV Linx 10:4 (5:2)

Trotz veränderter Besetzung knüpfte die Mannschaft im ersten Heimspiel sofort an die Begegnung in Rheinbischofsheim an. Nach fünf Minuten stand es bereits 2:0. Im Gefühl der sicheren Spielbeherrschung  wurde die Defensive vernachlässigt, was die schnellen Gästestürmer auch mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich bestraften. Die Mannschaft ließ sich hiervon aber nicht beeindrucken. Sie erhöhte das Tempo und kam so zu einer sicheren Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang konnte die Begegnung klar beherrscht werden. Unsicherheiten im Abwehrverhalten führten jedoch zu einigen guten Chancen der Gäste.

Tore: Patrick Kösterke (3), Pascal Örtel (2), Robin Bergner (2), Moritz Maier (2), Eigentor Linx