E-Junioren siegt auch in Münchweier

22.04.2012, Autor: Claus Schless

Mit einem souveränen 7:0 Erfolg bleibt die E-Junioren der SFG weiter ungeschlagen !

Die E-Junioren der Sportfreunde Goldscheuer bleibt weiter ungeschlagen. In Münchweier siegte  die Mannschaft von Trainer Wolfgang Gilzer deutlich mit 7:0. Die Jungs gaben  vom Anpfiff an Vollgas und gingen bereits in der 2.Spielminute nach einer herrlich einstudierten Ecke, welche Angelo Casulo einköpfte mit 1:0 in Führung. Kurz darauf die nächste Ecke für die SFG welche eine Kopie des ersten Tores ist. Eckball Marcel Adam, Kopfballtor Angelo Casulo - 2:0 für Goldscheuer. Noch vor der Pause erhöht Valon Shali mit einem Freistoß auf 3:0. Direkt nach dem Seitenwechsel - Traumpaß von Elias Schless auf Angelo, dieser läßt dem Gäastekeeper keine Chance und Goldscheuer führt mit 4:0. Einen Doppelpack setzt Daniel Borowkov noch zum 6:0 für Goldscheuer obendrauf. Mit dem Schlußpfiff markiert Elias Schless den hochverdienten 7:0 Endstand.

Damit steht die E-Junioren mit 9 Punkten und 19:5 Toren auf dem ersten Platz der Tabelle. Am Samstag, den 28.04 stellt sich um 12:30 Uhr der SV Wittenweier in Goldscheuer vor.