Toller Auftritt der F-Junioren am letzten Spieltag

20.06.2012, Autor: unbekannt

Letzter F-Jugend Spieltag erfolgreich bestritten.

Am Sonntag, den 17. Juni bestritten unsere Jungs den letzten F-Jugend- Spieltag in Bad Peterstal. Jedes Spiel sollte sich zu einem wahren Krimi entwickeln, wobei Jason Schäfer, Adrian Kopf, Mathias Egg, Florian Lauble, Yannick Bittiger und Enrico Hoferer die Hauptrollen spielten.
Erster Gegner war das Gastgeberteam aus Bad Peterstal, welches auch gleich in den ersten Minuten mit 2 Toren in Führung ging. Mit eiserner Disziplin und perfektem Stellungsspiel konnte der Rückstand wett gemacht werden und das Spiel endete somit verdient mit 2:2. Voller Euphorie ging es ohne Pause gegen die F1 aus Bottenau. Gleich zu Beginn gingen unsere Jungs durch Yannick, welcher durch Florian perfekt bedient wurde, mit 1:0 in Führung. Den zweiten Treffer steuerte einige Minuten später Florian selbst bei und besiegelte somit den verdienten Endstand von 2:0.
Die Abwehr mit Adrian, Matthias und Enrico stand in dieser Begegnung wie ein Fels in der Brandung, wodurch unser Schlussmann Jason in diesem Spiel kaum etwas zu tun bekam, was sich in der Folge jedoch gravierend ändern sollte.
In der letzten Begegnung trafen unsere jungen Fußballer auf den TuS Legelshurst, der sich an den vergangenen Spieltagen zu unserem Angstgegner entwickelt hatte.
Mit der Devise "Angriff ist die beste Verteidigung" schoss Florian nach gerade mal 20 Sekunden aus der zweiten Reihe an die gegnerische Latte und setzte somit ein klares Zeichen. Die körperlich überlegenen Legelshurster erholten sich jedoch schnell von diesem Schrecken und erzielten nach einer Unachtsamkeit im Mittelfeld kaltblütig die Führung. Unser glänzend aufgelegter Torhüter Jason war völlig chancenlos bei diesem Treffer und musste wie auch zwei Minuten später hinter sich greifen, um den Ball aus dem eigenen Netz zu fischen. Nach dem schnellen 0:2 jedoch sollte die Stunde der SFG schlagen!
Mit Kampf, Einsatz und einem unermüdlichem Mannschaftsgeist kämpften sich unsere Jungs zurück in die Partie und glichen mit zwei wunderschönen Toren aus. In der Folge konnten sich Adrian, Enrico und Matthias in Szene setzen, die dem Legelshurster Sturmlauf tapfer gegenüber standen und nach den Gegentreffern kaum mehr Fehler machten.
In der Schlussminute rettete Teufelskerl Jason mit einem tollen Reflex das verdiente Unentschieden und bescherte somit seinen Teamkollegen einen Spieltag, den sie so schnell nicht vergessen werden.