Sportfreunde sind Herbstmeister !

Tabellenführer vor dem Showdown !
In einem eher schwächeren Spiel siegte die Mannschaft von Trainer Horst Hilger beim Tabellenschlusslicht Eckartsweier mit 5:0. In der ersten Halbzeit taten sich die Spieler schwer gegen den tiefstehenden  Gastgeber. Es dauerte bis Mitte der ersten Halbzeit bis die erste Chance für Goldscheuer herausgespielt wurde. Minuten vor der Pause zeigte der Unparteiische auf den Punkt, nach einem klaren Foul an Dennis Viol. Ralf Griese verwandelte den Strafstoß souverän und so ging es mit einem mageren 1:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel dann etwas besser und es wurden mehr Torchancen erarbeitet. Durch einen Doppelschlag von Nurretin Boudiaf erhöhte man auf 3:0. Die weiteren Treffer erzielten Dennis Zimmermann und wieder Ralf Griese. Somit feierte man am Ende sogar die Tabellenführung aufgrund des Ergebnisses im Spitzenspiel Ler – Legelshurst (1:1). Am Sonntag, den 04.12 kommt es zum Showdown in Goldscheuer! Die Sportfreunde empfangen den armenischen Verein FV Ler 05 (Kehl). Der Erste trifft auf den Zweiten. Beide Mannschaften haben 36 Punkte und die Torverhältnisse von 82:18 bzw. 81:26 belegen  was beide Mannschaften zu bieten haben. Es ist das letzte Spiel im Kalenderjahr 2011 und was wäre schöner als mit einem Sieg, gegen den vermeintlich stärksten Konkurrenten, in die Winterpause zu gehen!? Natürlich hofft man auf zahlreiche Zuschauer und eine große Unterstützung, damit die 3 Punkte in Goldscheuer bleiben! Anpfiff zur Partie ist um 14:30 Uhr. Die zweite Mannschaft der Sportfreunde bestreitet das letzte Spiel des Jahres um 12:45 Uhr gegen den Tabellenfünften FV Bodersweier III.