SV Honau – SF Goldscheuer 1:6 (1:1)

Die Sportfreunde Goldscheuer kamen beim SV Honau zu einem nie gefährdeten 6:1-Erfolg.

Auf dem tiefen und unebenen Platz waren die favorisierten Gäste vom Anpfiff weg das klar bessere Team, schnürten die Honauer in deren Hälfte ein, agierten jedoch im Abschluss zu überhastet. Die Gastgeber standen tief, versuchten ihr Glück mit langen Bällen in die Spitze und gingen nach einer Viertelstunde überraschend in Führung. Mulyk traf nach einem groben Schnitzer in der SFG-Hintermannschaft. Goldscheuer antwortete mit wütenden Angriffen und kam nach einer knappen halben Stunde durch Ralf Griese zum verdienten Ausgleich.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff vereitelte SFG-Schlussmann Tobias Meyer nach einem Konter mit einer tollen Parade einen erneuten Rückstand.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhte das Team von Trainer Horst Hilger nochmals den Druck. Hilger hatte während der Halbzeitpause an die Geduld seiner Truppe appelliert und bald sollte sich auch der Erfolg einstellen. Nach einer Stunde Spielzeit traf Dennis Viol endlich zum erlösenden 2:1 für die Gäste. Bei den Gastgebern schwanden nun merklich die Kräfte und Griese erhöhte in der 72. Minute auf 3:1.
Nun brachen bei Honau alle Dämme und Viol mit seinen Treffern zwei und drei sowie der eingewechselte Jan Schnebelt stellten den auch in dieser Höhe verdienten 6:1- Endstand her.

Die Sportfreunde wahrten mit diesem Auswärtssieg ihre Aufstiegsambitionen und verbesserten sich in der Tabelle auf den 3. Platz.