SF Goldscheuer – FV Griesheim 10:1 (5:1)

04.06.2012, Autor: Hans-Joachim Schmid

Zum Abchluss ein Kantersieg! Leider keine Relegation!

Vor der Partie des Tabellendritten gegen den Drittletzten war klar, dass den Sportfreunden nur ein Sieg die theoretische Chance auf den Relegationsplatz offenhalten würde. Dementsprechend konzentriert gingen die Hausherren vom Anpfiff weg zu Werke und erzielten nach 16 Minuten durch Ralf Griese das 1:0. Nourredine Boudiaf (21.) und wiederum Griese (29.) schraubten das Ergebnis auf 3:0, ehe die Gäste in der 35. Spielminute nach einem ihrer wenigen Konter durch Lienert das 1:3 erzielten. Dennis Viol und Torhüter Tobias Meyer, der quasi mit dem Pausenpfiff per Foulelfmeter traf, sorgten für die 5:1-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel ging das muntere Tore schießen weiter. Hans Kloos per Doppelpack (49. und 51.), Adem Özkan (70.) sowie Torjäger Griese (63. und 74.) mit seinen Saisontreffern 43 und 44 stellten den 10:1-Endstand her. Durch den gleichzeitigen 7:0-Erfolg des TuS Legelshurst über den SV Eckartsweier verpassten die Sportfreunde nur um zwei Punkte den 2. Tabellenplatz, der zu den Aufstiegsspielen in die Kreisliga A berechtigt. Nach der Partie verabschiedete Fußballboss Hermann-Josef Kruß Mittelfeldmotor Adem Özkan, der in der kommenden Spielzeit seine Fußballschuhe für den Verbandsligisten FV Schutterwald schnüren wird mit einem Blumenstrauß und einem guten Tropfen und spendierte den treuen Fans zum Saisonabschluss Freibier. Sportfreunde-Coach Horst Hilger, der sich anschließend bei Spielern, Betreuern und Fans für die Unterstützung bedankte, versprach, mit seinem Team in der kommenden Saison wieder anzugreifen, um nach vielen Jahren endlich den lang ersehnten Aufstieg zu schaffen.