10:0 (3:0) – Kantersieg für die Zweite Mannschaft!

15.10.2012, Autor: Bastian Schäfer

Mit einer sehr starken Vorstellung sicherte sich die Mannschaft von Wolfgang Gilzer ein 10:0 Auswärtssieg beim SV Waltersweier. Angereist ohne die verhinderten Stammkräfte Chris Dura und Patrick Hoffmann waren die Gäste von Beginn an das bessere Team und kamen zu ersten Torchacnen. Nach einem satten Schuss von Matthias Funk konnte der Torhüter den Ball nur abprallen lasen und Karsten Hamm schaltete blitzschnell und erzielte das wichtige 1:0. In der Folge ein Angriff nach dem anderen der Gäste. Nach einem langen Ball setzte sich Jörg Kaiser über rechts durch und bediente den in der Mitte freistehenden Karsten Hamm. Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Bastian Schäfer zum 3:0 nach toller Vorarbeit von Jörg Kaiser. In der zweiten Hälfte blieb es weiterhin ein einseitiges Spiel. Die weiteren Treffer in der zweiten Hälfte erzielten Jörg Kaiser (3x), Daniel Koretic per Kopf nach einem Eckball, Bastian Schäfer nach guter Vorarbeit von Cihad Top und nachdem Jörg Kaiser ein Ball in die Mitte spielte, half gar noch ein gegnerischer Spieler mit einem Eigentor. Den Schlusspunkt zum 10:0 setzte Matthias Funk nach einem klasse Angriff über 5 Stationen. Auch die Verteidigung um Frank Kruß und Daniel Koretic boten eine bärenstarke Leistung, so dass die Null hinten stand. Das bittere am Spiel war jedoch das die Verletzung von Marco Krämer (Oberschenkelzerrung) und die Verletzung von Bastian Schäfer (Adduktorenprobleme) wieder aufgebrochen sind! Zudem knickte Sergej Umanez Mitte der zweiten Halbzeit um und musste mit einem dicken Knöchel ausgewechselt werden. Mit 3 Siegen und einem Unentschieden in die Saison gestartet ist der nächste Gegner die TGB Lahr. Hier muss das Ziel 3 Punkte sein um im darauffolgenden Spiel den SC Kuhbach/Reichenbach zum Gipfeltreffen einzuladen!