1:6 Klatsche gegen den Spitzenreiter

05.11.2012, Autor: Hans-Joachim Schmid

SF Goldscheuer - SC Kuhbach-Reichenbach 1:6 (1:3)

Die Sportfreunde Goldscheuer kamen gegen den verlustpunktfreien Spitzenreiter mit 1:6 unter die Räder. Die Gastgeber mussten mit Kloos, Metzger, Metzl und Viol vier absolute Leistungsträger ersetzen. „Unter Berücksichtigung der Ausfälle haben wir vor allem in der ersten Hälfte gut mitgespielt. Der Gästesieg ist verdient, auch wenn er 2-3 Tore zu hoch ausgefallen ist“, resümierte SFG-Trainer Horst Hilger. Der Tabellenführer führte bereits nach 19 Minuten durch Treffer der Spitzer-Brüder Marco und Tobias mit 2:0. Den Gastgebern gelang in der 29. Minute  nach einer schönen Kombination durch Bastian Schäfer der Anschlusstreffer.. Der gleiche Spieler vergab zehn Minuten später etwas überhastet die große Möglichkeit zum Ausgleich. „Wenn wir mit 2:2 in die Pause gehen, läuft das Spiel ganz anders“, trauerte Hilger dieser vergebenen Großchance nach, denn nach einem krassen Abspielfehler in der SFG-Hintermannschaft bedankte sich Tobias Spitzer kurz vor der Pause mit dem 3:1 für die Gäste. Bereits fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Marco Spitzer mit dem 4:1 für die frühzeitige Entscheidung. Christian Schmieder in der 62. und Andreas Gorski in der 68. Minute stellten mit ihren Treffern den 1:6-Endstand her.