Die Sportfreunde vergaben einen höheren Sieg

22.04.2013, Autor: Hans-Joachim Schmid

SF Goldscheuer - FC Mietersheim 3:1 (2:1)

In einer Partie der vergebenen Möglichkeiten besiegten die Sportfreunde Goldscheuer den Tabellenzwölften FC Mietersheim mit 3:1. „Vorne fehlt uns ein echter Knipser. Wir lassen einfach zu viele Torchancen aus“, klagt Sportfreunde-Trainer Horst Hilger. Mit Nouredine Boudiaf, Daniel Richter, Dennis Zimmermann und Simon Metzger musste der SFG-Coach gleich vier verletzte Stammspieler ersetzen. Goldscheuer wurde kalt erwischt, denn die Gäste gingen bereits in der vierten Spielminute durch einen Treffer von Irfan Celik in Führung. Die Gastgeber erholten sich bald von dem frühen Rückstand. Mit einem Doppelschlag brachten Steven Häußler (16.) und Jan Krämer (19.) ihre Farben in Front. Bis zur Pause versäumten es die Sportfreunde, ihre klaren Chancen zu nutzen. Gästeschlussmann Alexander Bernwald wuchs in dieser Phase über sich hinaus und hielt Mietersheim mit seinen tollen Paraden im Spiel. Nach dem Wechsel sorgte Manuel Klumpp mit seinem Treffer   in der 59. Minute für die Vorentscheidung. Goldscheuer blieb am Drücker und erspielte sich noch eine Reihe von Möglichkeiten, es blieb jedoch bis zum Schlusspfiff beim 3:1. Nach dem zehnten Sieg in Folge konnte das Team von Trainer Horst Hilger den Rückstand auf den Tabellenzweiten SV Waltersweier auf zwei Punkte verkürzen.